Bonjour à tous!!!
Aujourd'hui, encore une petite recette du livre "750 g de plaisir", prise sur le blog de Myriam.... Comme je suis très desserts ou goûters, j'avoue qu'il y a de nombreuses recettes qui me font envie et donc que je teste!! Cependant, je suis parfois un peu déçue et cette recette fait un peu partie de mes déceptions! Finalement ma version de petits muffins tout cocos était plus à notre goût, même mon homme n'a pas été emballé par cette recette ci... Enfin, une de plus de testée!! ^^
Ingrédients (12 muffins, j'ai doublé les quantités) :
2 oeufs
40 g de beurre
125 ml de lait de coco
12 cuillères à soupe de farine
1 sachet de poudre à lever
4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
2 bouchons de sirop de coco
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
(Quelques copeaux de chocolat au lait)
Mélanger la farine, la levure, la noix de coco râpée et le sucre.
Faire fondre le beurre.
Dans un autre récipient, mélanger le sirop de coco, les oeufs, le lait de coco.
Réunir les ingrédients secs et les ingrédients humides.
Remplir des moules à muffins au 3/4. (Saupoudrer de chocolat râpé.)
Faire cuire 12 à 18 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
Laisser refroidir avant de démouler et déguster froid.