Depuis que j'ai mangé des yaourts au carambar, je suis un peu retombée en enfance, d'où les muffins au nutella et les yaourts au nutella!! MDR... Donc, là pour changer du chocolat j'ai testé avec des fraises tagada, mon autre bonbon de prédilection en cuisine (va peut-être falloir que je devienne un peu plus ecclectique en bonbons!! ^^).
Ingrédients :
1 litre de lait
1 yaourt nature
5 cuillères à soupe de lait en poudre demi-écrémé
25 fraises tagada
Mettre à chauffer un demi-litre de lait avec les fraises tagada jusqu'à ce que les fraises fondent.
Ajouter le reste du lait pour refroidir l'ensemble et réserver.
Battre le yaourt avec le lait en poudre, sucrer au goût (moi je n'ai pas sucré), puis ajouter le lait refroidit, verser dans les pots et mettre en yaourtière pendant 10 h.
Pas de photos! J'ai eu beau fouillé mon appareil, j'étais sûre d'avoir pris des photos, maos à priori je me suis trompée de souvenirs! O_o