Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Travaux créatifs d'une maman
  • : Un petit blog pour partager mes réalisations personnelles, inspirées par ce que je trouve dans des livres, sur des blogs ou autres sites...
  • Contact

Recherche

28 septembre 2010 2 28 /09 /septembre /2010 07:48

J'avais des tomates à finir et pas envie de me lancer dans de la grande cuisine, ni envie d'une simple salade de tomates... Alors je me suis dit qu'une petite tarte ferait très bien l'affaire pour terminer ces bonnes tomates du jardin!! ^^

 

Ingrédients :

 

280 g de farine T 110

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Un petit verre d'eau

Un peu de ciboulette

 

4 grosses tomates

3 petites échalottes

ciboulette

Emmental râpé

  Tarte-a-la-tomate-toute-simple.jpg

 

 

 

Faire la pâte en mélangeant la farine, l'huile, l'eau et la ciboulette.

Peler et émincer les échalottes puis les faire blondir à la poële avant de les étaler sur le fond de tarte.

Laver et couper les tomates en tranches. Les disposer par dessus les échalottes.

Parsemer un peu de ciboulette puis le gruyère râpé (au goût). Et enfourner 30 minutes dans un four préchauffé à 210 °C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Superbe cette tarte!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci, elle était bien simple à faire et très bonne à manger!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />