Bon, j'ai acheté du sauté de dinde pour changer des éternelles escalopes que je prend habituellement... Finalement, je sais pourquoi je me contentais des escalopes... Elles sont plus faciles à couper en petits morceaux que le sauté, il a fallu que j'enlève une partie blanchâtre très collante à la chaire et très difficile à couper et à ôter, un pur calvaire! MDR... Mais bon, j'ai fini par y arriver.
Ingrédients (4 à 6 mangeurs selon leur appétits!) :
800 g de sauté de dinde (en même temps il n'y avait pas moins!)
Une boîte de 400 g de champignons de paris
Une petite boîte de 190 ml de coulis de tomates
1 oignon
De l'huile d'olive
Un bouillon cube
Un peu d'eau
Cumin (au goût)
2 belles cuillères de farine
Peler et émincer l'oignon, puis le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Couper la viance en petits morceaux. Puis l'ajouter aux oignons et la faire dorer.
Dissoudre le bouillon cube dans le verre d'eau. Une fois la viande bien dorée, ajouter la farine puis le bouillon et bien mélanger.
Terminer en ajoutant le coulis de tomates et les champignons, et laisser cuire encore 10 minutes en remuant de temps en autre pour que cela n'accroche pas le fond de la sauteuse.
Servir avec du riz ou des pâtes au riz.
Bon, je n'ai pas pu prendre de photos... Je ne me souviens plus exactement pourquoi... Mais mes hommes ont bien apprécié ce petit sauté, même s'il n'est pas fait dans la règle de l'art du sauté!! ^^