Bon, une de mes recettes de base habituelles, mais pas trop envie d'innover.
Ingrédients :
100 ml de crème allégée
200 ml de lait
2 oeufs
3 cuillères à soupe de nutella
200 g de poudre d'amande
200 g de farine T 110
1 sachet de levure
40 g de cassonnade
Faire chauffer le nutella avec une partie du lait.
Battre les oeufs avec le reste de crème et de lait.
Mélanger les ingrédients secs ensemble. Ajouter les ingrédients liquides dès que le nutella est fondu.
Verser un peu de pâte dans des moules, disposer une praline dans chaque, et recouvrir de pâte.
Enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
Bon il faut aimer les pralines parce que sinon c'est assez étange comme mélange! MDR... Mais sinon ça se mange pas trop mal. Le seul hic je dirais c'est que le nutella n'était pas assez présent au palais de monsieur... Donc rajoutez un peu de nutella pour un goût plus prononcé!! ^^