Alors voilà une petite recette que j'avais trouvé sur le blog de Sophie et que j'ai eu l'occasion de faire déjà trois fois!! Bah oui, mon homme et mon loupiot en mangent tous les deux avec beaucoup de contentement! Alors pourquoi ne leur ferais je pas plaisir de temps en temps!! ^^
Ingrédients pour 3 personnes :
150 g de farine (T110 pour moi)
1/2 yaourt nature (1 yaourt)
1 pincée de sel
Jambon
Fromage (type kiri ou carré de fromage à mettre dans les burgers)
Mélanger la farine avec le yaourt et la pincée de sel jusqu'à obtenir une boule de pâte. Pour de la farine T 110 le demi yaourt ne suffisait pas à former une boule capable d'être travaillée, c'est pour cette raison que je mets le yaourt entier, c'est plus simple après pour le travail de la pâte. Laisser reposer 10 minutes.
Former trois petites boules de pâte de taille à peu près égales, étaler, disposer le jambon et le fromage au milieu puis refermer comme un chausson au pommes en appuyant bien sur les bords pour les souder.
Faire cuire à la poële sans matière grasse pendant 4 minutes de chaque côté et déguster encore tiède!! Le fromage coule et nappe le jambon et un peu la pâte, un vrai régal!! ^^