Bonjour,
Alors voici une petite recette qui vient du blog de Brèves de cuisine, mais que j'ai légèrement modifié. Je l'ai trouvé en passant sur le blog de Bree et je me suis dit que j'allais l'essayer!!
Ingrédients (20 muffins moyens) :
125 g de beurre fondu (100g + 25 g de crème liquide allégée car je n'avais que ça)
150g de sucre roux
2 œufs
300 g de farine (T 110)
1/2 sachet de levure chimique
150 ml de lait
Deux petites poignées de pépites de chocolat noir (morceaux de 6 mini bounty)
Mélanger les œufs, le lait, et le beurre fondu.
Ajouter le sucre puis la farine et la levure, les pépites de chocolat (morceaux de bounty), mélanger de façon énergique mais rapide.
Verser la pâte dans vos moules à muffins, jusqu'aux 2/3 du moule.
Mettre à cuire 18 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
Les laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
Servir soit froid soit chaud selon que vous êtes pressés ou non, mais attention aux doigts et à la langue!