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  • : Travaux créatifs d'une maman
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15 octobre 2010 5 15 /10 /octobre /2010 07:17

Selon une petite recette, trouvée sur la recette de cuisine.com, que j'ai un peu modifié n'ayant pas l'un des deux goûts proposés, je me suis dit que la vanille se marierait très bien avec les tagadas. Mais promis, un de ces quatre j'essaie avec les bananes! Ca doit être assez surprenant!! ^^

 

 

Ingrédients (1 cake):

 

100 ml de lait

100 g de crème liquide allégée (ou 100 ml puisque que ca tombe quasiment pareil)

25 fraises tagadas

3 cuillères à soupe de sirop de vanille

 

90 g de sucre

3 oeufs

150 g de farine (T 110)

1 sachet de poudre à lever

 

marbre-vanille-tagada.jpg

 

 

Faire fondre les fraises tagadas dans 50 ml de lait et 50 ml de crème.

Mélanger le reste de lait et de crème avec le sirop de vanille.

Préchauffer votre four à 180°C.

Fouetter les 3 oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine et la levure.

Diviser la pâte en deux, en mélanger une partie aux fraises fondues, l'autre à la vanille.

 

Verser dans un moule à cake la moitié de la pâte aux fraises tagadas, puis la pâte à la vanille et terminer par la pâte fraise tagada.

Enfourner pour 45 minutes.

 

 

Voilà, encore un petit cake super rapide à réaliser! Donc un pur bonheur! Bon, il y a un peu de vaisselle, mais le temps de cuisson est largement assez long pour nous permettre de la faire sans perdre de temps!! On peut même en profiter pour taper la recette sur son blog, ou préparer un autre dessert rapide ou alors pour regarder la télévision ou quelque autre activité qui vous plaira! ^^

 

 

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commentaires

C
<br /> vanille tagada, pourquoi pas, peut être un peu sucré pour moi mais ça change du marbré classique<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Un peu sucré pour moi aussi mais mon homme a apprécié... La prochaine fois je réduirais ptet le sucre!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Huuuuummmm, j'adore!!!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Oh la la ! dé qu'il y a le mot Tagada dans une recette ... JE CRAQUE!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Hihihi!! Je suis pas trop fraises tagada habituellement, mais depuis que j'ai découvert qu'on pouvait s'en servir en cuisine, je n'hésite pas car ça passe mieux pour moi!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />