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18 janvier 2011 2 18 /01 /janvier /2011 06:08

Bonjour à tous!!

 

 

Voilà la petite recette qui accompagnait mon velouté de courge butternut. Ces brochettes ont fait très plaisir à mon homme qui adore les Saint Jacques. Bien entendu, nous aimons le sucré salé, donc ce fut un réel plaisir à manger!!

 

 

Ingrédients pour 4 brochettes :

 

20 Noix de Saint Jacques (j'ai utilisé des surgelées)

8 tranches de lard

Une cuillère à soupe de miel

De la poudre d'amande

 

 

soupe courge carotte et brochette de st jacques

 

 

 

Faire cuire les Saint Jacques jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore souples sous la fourchette.

Faire cuire les tranches de lard.

Enrouler 8 noix de Saint Jacques chacune dans une tranche de lard, réserver.

Mettre le reste des noix dans le miel (une par une) puis les rouler dans la poudre d'amande pour les recouvrir entièrement.

Faire revenir quelques secondes de chaque côté les noix de Saint Jacques panées à la poudre d'amande.

Préparer les brochettes en mettant une noix de Saint Jacques sucrée, puis une salée, puis une sucrée, une salée et terminer par une sucrée.

 

Servir de suite avec une soupe ou une salade.

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Published by Jennifer - dans Viandes - poissons
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commentaires

29999 18/01/2011 15:49


Quelle bonne idée de recette ! Bonne après-midi !


Jennifer 20/01/2011 10:53



Merci bien!! Simple mais un régal!! ^^